Ипотека


Звоните по тел. (863) 300-7-200, 221-97-97

Монолитные дома

Строительство монолитных домов началось сравнительно недавно, но уже приобрело яростных поклонников во всем мире. Подобное возведение имеет множество преимуществ, в список которых входит значительная экономия времени, прекрасная звукоизоляция, возможность использования разных материалов, благодаря чему дома могут приобретать желаемые очертания. Звукоизоляция является самым главным преимуществом, ведь данное качество весьма востребовано в шумных городах.

Возведение стен из монолитного бетона в СПб и ЛО позволит сделать помещение значительно просторнее, ведь данный материал занимает в разы меньше места, чем классический. Монолитные стены стоят на первом месте, когда речь идет о прочности и долговечности.

Ростовская Строительная Компания - малоэтажное строительство домов в Ростове-на-Дону

Монолитные дома обладают уникальной чертой – гибкостью, что позволяет создавать невероятные здания из этого материала. Строительство домов из монолита не только значительно экономит время, но и является бесшовным, что позволяет продлить срок эксплуатации материала и значительно понижает риск возникновения плесени и вредоносных бактерий. После окончания строительства, в дом сразу же можно заселяться, ведь монолит не требует времени на приспособление.

Загородный дом из монолита станет идеальным вариантом для людей, которые ценят соотношения цены и качества. Особенностью домов, построенных из насколько прочного материала как монолит, является особая устойчивость к переменам климата, ведь такое здание не будет подвержено гниению и не впитает лишнюю влагу. Загородный дом из монолита является чрезвычайно энергосберегающим из-за теплоизоляции, которая позволяет сэкономить в два и более раз.

Монолитные дома ценят во всем мире за их высокое качество, долговечность, внешнюю красоту и тепло при любой погоде.

Назад.